您当前的位置:首页文化生活
[美丽中国乡村行]开化是个好地方 20180404
发布时间:2018-04-04 00:00:00 来源:中国网络电视台 点击量:27
    央视网消息:什么样的宝贝住着石板房、喝着矿泉水、吃着螺旋藻长大?什么样的宝贝个子不大脾气却很大?十万亩油菜花争相开放,24年的长寿鱼王引得游客们拍手叫绝,刺激的体验、诱人的美食。

    开化县,浙江省衢州市下辖县,位于浙江省母亲河——钱塘江的源头,是浙江的“西大门”、重要的生态功能保护区。

    美丽中国乡村行:开化是个好地方 4月4日

    美丽中国乡村行:开化是个好地方 4月4日

    美景:折叠台回山18万亩油菜花、根宫佛国文化旅游区、钱江源国家森林公园、霞山古民居。

    美食:开化青蛳、何田清水鱼、钱江源土鸡煲。

    体验:山间溪水摸青蛳。

    线路:台回山18万亩油菜花--游客体验,在钱江源国家森林公园摸青蛳--霞山古民居里做美食--根宫佛国文化旅游区。

    版权所有:中华人民共和国农业农村部
    网站维护制作:农业农村部信息中心
    京ICP备05039419号 最佳浏览模式:1024*768分辨率
    网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像