您当前的位置:首页致富天地
[致富经]无臂男 富家女 非凡的爱情与财富
发布时间:2018-01-27 00:00:00 来源:中国网络电视台 点击量:76

    央视网消息:他失去双臂,却练就了一双灵活的大脚。一双大脚为他创造财富,还敲出了一段传奇的网络情缘。她是个富家女,却爱上了一个不被看好的男人。修成了姻缘,她的事业却一落千丈。看两个为爱痴迷的人,如何走出人生低谷,赢得财富,守护爱情?

    无臂男 富家女 非凡的爱情与财富

    今天我们向您介绍的主人公有两位,他们都有一段为颇为传奇的爱情。一位叫吴晓凡,他没有双臂,却凭借一双灵活的大脚,赢得了女大学生的芳心;另一位叫吕耀男,是位富家女,却爱上了一个不该爱的男人,生活和事业都陷入了低谷。两个被爱情砸晕的人,到底要怎样冲破世俗羁绊,捍卫爱情、迎来财富呢?

    吴晓凡:这是那边那个新鸡舍,我给它做一道门。

    记者:你做这些事没有困难。

    吴晓凡:没困难,这都挺正常的,习惯了。

    记者:捶到脚怎么办?

    吴晓凡:捶到脚它就疼了,现在还是不容易捶到脚了,以前捶得到。砸两三次有可能就把脚指甲给捶掉了。

    眼前这个用脚钉钉子的人叫做吴晓凡,他三岁时候失去双臂,此后就用脚代替手生活。一年四季无论多冷,他都只穿一双拖鞋,记者发现,他的脚跟别人的很不一样。

    记者:这个刀痕,这个还记得什么时候割的呢?

    无臂男 富家女 非凡的爱情与财富

    吴晓凡:这个好像是去年给鸡加料的时候,被铁网给刮伤了。

    记者:我看你脚上伤还不少呢。

    吴晓凡:都没事。

    记者:这边皮好硬。

    吴晓凡:是挺硬的。

    记者:比这边(左边)要硬多了,右边要硬。

    吴晓凡:对,这边经常拿东西,拿那些东西去割草,还有去做事,都是用这只脚。

    现在,吴晓凡的这双脚不仅能钉钉子,还能钓鱼,就算穿蚯蚓都很轻松。甚至,他还可以用脚抓鸡。

    版权所有:中华人民共和国农业农村部
    网站维护制作:农业农村部信息中心
    京ICP备05039419号 最佳浏览模式:1024*768分辨率
    网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像