您当前的位置:首页致富天地
[致富经]大学毕业干啥能赚百万
发布时间:2018-01-06 00:00:00 来源:中国网络电视台 点击量:21

    央视网消息:大学毕业的他,靠着抓老鼠,一年抓出上百万元。 一种令人生畏的昆虫,他如何又发现了年营业收入过百万商机?同样大学毕业的他,组织了一场活动,目的却是要用泥巴把人粘在里面。大学毕业的农村小伙,是什么原因让他返乡创业,又如何年收入500多万元?

    大学毕业干啥能赚百万

    今天的主人公是两位家境贫寒的大学生,大学毕业后,他们为了照顾重病母亲开始创业。而其中一位做起了抓老鼠灭白蚁的工作,并且年入上百万元。而另一位只靠着8000元起家,如今年入500多万元。他们是如何做到的呢。

    记者一:有吗?

    记者二:是哪的?是这边吗?

    记者一:又响了。

    大学毕业干啥能赚百万

    钱永强哥哥 钱彪:这只很大,超级大的。

    记者一:小心,小心脚底下。

    记者二:肥么?

    记者:它是倒在什么位置?

    钱永强的哥哥:是我们刚刚划线的位置,你看有粉笔头。

    通过架在这里的摄像头,我们看到,这只老鼠先是在门口侦查了一番,然后从门缝里溜了进来,正当它要越过钱永强画线的位置时,惨叫一声,当场倒地。为什么老鼠偏偏就倒在钱永强画了线的位置呢?

    人走人道,鼠有鼠路,要捉老鼠,先认鼠路。作为一个专业的捕鼠人,钱永强的眼睛就是有这个本事,他能看出老鼠走的路。不仅如此,他还能指出在这个房间里,老鼠的必死之地。

    钱永强:今天老鼠肯定会死在这周围,百分之百的。

    版权所有:中华人民共和国农业农村部
    网站维护制作:农业农村部信息中心
    京ICP备05039419号 最佳浏览模式:1024*768分辨率
    网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像