您当前的位置:首页致富天地
[致富经]欠债百万 靠“跑步鱼”年赚千万
发布时间:2017-12-07 00:00:00 来源:中国网络电视台 点击量:15

    他是村里的金凤凰,却放弃一切从新再来。3之后他年薪40万,却因为一个商机 ,全部清零重新开始。几个月之后他倾家荡产 ,举债200多万。他一次又一次创新,不仅成功翻身,还卖出了比同行高一倍的价格,2016年销售额超过3000万!看打不败的张高立, 三次重新开始 ,上演财富大逆转!

    致富经:欠债百万 靠“跑步鱼”年赚千万(20171206)

    这天一大早,张高立的养殖场里来了一大波人。

    张高立:小朋友们集中精力了,我们马上前面到了跑步鱼的地方,看鱼是怎么去跑步的

    这个人就是张高立。游客们大老远赶过来,就是专程看他养的会跑步的鱼来了。

    这就是张高立专门给鱼建的跑道。听到鱼会跑步,小朋友们都兴奋起来。

    张高立一声吆喝,靠近水面的小朋友突然看到了什么,撒开腿就跑。

    记者通过水下摄像机看到了令人吃惊的一幕。

    张高立一开闸,原本在水里四处游的鱼好像接收到信号一样,排起了长队冲了出去。它们就像在赛跑一样,一个接一个的往前冲,不到30秒钟的时间,就从跑道的一头游到了另一头,冲在最前面的鱼在后面鱼冲击下,竟然跃出了水面。

    这可把游客们都看呆了。

    记者:你之前听说过鱼会跑步吗

    游客:没有听说过

    游客:没听过

    游客:没有

    张高立告诉记者,建这条鱼跑道他花了 100多万,目前这会跑步的鱼可是他最赚钱的法宝。

    张高立:白肚青背,你看条形多好,它也不像别的鱼很肥,这个条形很漂亮的

    记者:你喜欢你的鱼吗

    张高立:那当然了,这个是看家宝贝啊,是我们发展的关键,这条鱼现在目前的产值是将近2000万到3000万的产值

    记者发现,在张高立的养殖场,新鲜事可不止这一件。每天下午,这些跑完步的鱼都会被送到这个特殊的地方。

    致富经:欠债百万 靠“跑步鱼”年赚千万(20171206)

    你看,我今天带你去看怎么给鱼做身份证

    现在是要给鱼打身份证了是吗

    对,为每条鱼做上身份证

    再看一遍,没过瘾呢

    好再来看一遍

    这样不会打伤他吗

    不伤

    为什么

    采用的是二氧化碳同位素打码技术,瞬间就会形成恢复

    版权所有:中华人民共和国农业农村部
    网站维护制作:农业农村部信息中心
    京ICP备05039419号 最佳浏览模式:1024*768分辨率
    网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像