您当前的位置:首页文化生活
[美丽中国乡村行]花开两岸 火辣田间
发布时间:2016-02-25 00:00:00 来源:中国网络电视台 点击量:26

    长得又红又长的,它不是辣椒是水果,您知道是什么吗?又沉又重的石磨,磨的不是粮食是酱料,您参与过这运动吗?又宽又深的水域,不只有白鸭还有鱼,您猜得到怎么养吗?又辣又呛的调料,不只是辣椒是其他,您想到它的创意品吗?

    美景:2009年5月创建的和县台湾农民创业园,为游客增添了一个好去处。台创园核心区规划面积17.93平方公里,园区内蔬菜、畜禽、涉农现代服务业蓬勃发展。每年春秋两季的和县农业嘉年华期间,来这里的游客尤其多。

    美食:剁辣椒,现磨辣椒酱,特色烤鸭,姜饼涂鸦

    美人:在当地扎根办观光特色农业的台农,与台农互学共赢发展特色乡村项目的当地村民

    版权所有:中华人民共和国农业农村部
    网站维护制作:农业农村部信息中心
    京ICP备05039419号 最佳浏览模式:1024*768分辨率
    网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像