您当前的位置:首页致富天地
[致富经]患癌女人 如何创造牛财富 20190523
发布时间:2019-05-24 00:00:00 来源:中国网络电视台 点击量:112

    央视网消息:她曾两次面对死亡,两次写下遗嘱。不到一年时间,她每天卖出去的牛奶,由12袋变成了16万袋。行业里亏钱的多,赚钱的少,她却把总销售额做到9个多亿。她的牛奶每吨比一般的高200多元,全部做成高端奶。看天津的于静如何养奶牛,发牛财,做牛人的?

    [致富经]患癌女人 如何创造牛财富 20190523

    我们今天的主人公于静是养奶牛的,她养奶牛,一个字——牛!这么说吧,国内几个知名乳品企业都用她的牧场产的奶,而且几乎都被做为高端奶。于静曾两次立下遗嘱,两次闯过鬼门关后,于静的生意反而越做越大,年销售额9个多亿。这个命运多舛的女人到底有什么牛故事?她又是如何创作牛财富的呢?

    [致富经]患癌女人 如何创造牛财富 20190523

    在于静身上,虽然发生过数不清说不完的挫折和困难,但她一直极为乐观,充满正能量。苦心人,天不负。用心经营,努力奔跑,自会有美好的结局。

    版权所有:中华人民共和国农业农村部
    网站维护制作:农业农村部信息中心
    京ICP备05039419号 最佳浏览模式:1024*768分辨率
    网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像