您当前的位置:首页致富天地
[每日农经]养小不养大 赚钱有道 20190522
发布时间:2019-05-23 00:00:00 来源:中国网络电视台 点击量:97

    央视网消息:这是个头不大的巴马香猪,这是小个儿板角山羊,这是身材瘦小的西藏黄牛,它们都属于同类农产品中体型娇小者,却无一例外地不仅受到了养殖户的喜欢,而且消费者也格外青睐,甚至愿意出高价钱,这其中究竟藏着什么不为人知的秘密呢?

    对于农产品,我们大多数情况下都会追求体量大,似乎这样比较符合我们的消费需求,今天认识的巴马香猪、板角山羊和西藏黄牛可以说是颠覆了我们的一般 认识,给出了不一样的答案,小身材也带来了很好的财富。可见,一样农产品受不受欢迎,最重要的还是它的商品性是否最大程度地满足了市场需求,满足了,它们 就是优秀的。

    版权所有:中华人民共和国农业农村部
    网站维护制作:农业农村部信息中心
    京ICP备05039419号 最佳浏览模式:1024*768分辨率
    网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像