您当前的位置:首页致富天地
[每日农经]越养越有盼头的兴国灰鹅 20190516
发布时间:2019-05-17 05:00:00 来源:中国网络电视台 点击量:66

    央视网消息:在江西兴国,一只灰鹅养上75天卖13元1斤,如果继续多养15天,这样可以卖到15元1斤,到底是养到75天出栏合算还是继续喂养合算呢?这呀,还得好好计算一下这多出来的15天的饲养成本和灰鹅增加的重量。

    眼下精准扶贫是国家的大事,没想到灰鹅在江西兴国还帮上了大忙,可见一样优秀的农产品在脱贫攻坚战中的重要性。在我国贫困地区,像灰鹅这样优秀的农 产品可以说比比皆是,它们却往往因为各种各样的局限和不足没能发挥出应有的品种优势和市场优势,所以说,找出问题的症结、然后对症下药是依靠这些当地的优 秀农产品实现脱贫致富的有效途径。

    版权所有:中华人民共和国农业农村部
    网站维护制作:农业农村部信息中心
    京ICP备05039419号 最佳浏览模式:1024*768分辨率
    网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像