您当前的位置:首页致富天地
[致富经]90后女孩变蛋姐 年卖3000万 20190516
发布时间:2019-05-17 05:00:00 来源:中国网络电视台 点击量:39

    央视网消息:她人送外号“蛋姐”。“蛋姐”让她一夜成名,背后的故事并不轻松。她刚毕业两年,就让父母卖掉唯一的住房支持她创业,引来争议。到底是什么让她卖房创业,而后又一夜成名。看江西萍乡的90后曾珊如何7年时间探寻财富之路。

    致富经

    一个刚大学毕业两年的女孩儿,就敢让父母卖掉家中唯一的住房支持她创业,这样的事您怎么看?在江西省萍乡市,90后女孩曾珊就是这么做的。她大学毕业刚两年,就让父母卖掉家中唯一的住房帮助她扩大规模去创业。卖房创业让她深受压力和希望的撕扯。冒着这么大的风险,她到底有什么把握,最后又能不能做成呢?

    致富经

    曾珊告诉我们,她的成功是经过几年的磨砺和打拼的。她创业的初衷是改变家庭命运,可真正卖房走上创业这条路后,在充满激情之余,也多少感到有些激进。几年创业下来,曾珊多了些感悟,她觉得创业是一种价值的实现,但是也要提前考虑市场和风险。

    版权所有:中华人民共和国农业农村部
    网站维护制作:农业农村部信息中心
    京ICP备05039419号 最佳浏览模式:1024*768分辨率
    网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像