您当前的位置:首页致富天地
[致富经]这种东西招人烦 他却年赚500万 20190510
发布时间:2019-05-11 00:00:00 来源:中国网络电视台 点击量:44

    央视网消息:他养殖的东西让很多人看了就害怕,甚至怕沾上它就会被吸血而伤身。别人怕的东西,他却当做宝贝,甚至一度睡觉时,在床头也要放上一桶。看江苏苏州的周伟民,如何靠着大家倍感惊悚的水蛭,赚到令人心跳的财富。

    致富经:这种东西招人烦 他却年赚500万 10月9日

     今天我们节目的主人公叫周伟民,在江苏苏州,他做的一件事犯了众怒,熟悉的人都劝他不要干,不熟的人听说了那件事,背后说的话更难听。原来他养的东 西让很多人讨厌和害怕,有人甚至怕沾上这种东西被吸血而伤身。如今,周伟民靠着这种被人嫌弃的东西,成就了年赚500多万的财富梦想。

    致富经:这种东西招人烦 他却年赚500万 10月9日

     周伟民养殖水蛭到如今已经17年,这17年来,他经历过无数次的失败,所以说,水蛭养殖并不是个简单的事情,里面有很多的技术要求。所以,在这里,我们要再次向有养殖水蛭想法的观众提个醒,对于水蛭养殖,您一定要谨慎投资,切勿轻视、贪大,以免造成不必要的损失。

    版权所有:中华人民共和国农业农村部
    网站维护制作:农业农村部信息中心
    京ICP备05039419号 最佳浏览模式:1024*768分辨率
    网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像