您当前的位置:首页致富天地
[致富经]5000万的财富梦想遭遇“骗局”之后 20190509
发布时间:2019-05-10 00:00:00 来源:中国网络电视台 点击量:20

    央视网消息:这是尤九周养的鱼,300多元一条;这是尤九周养的甲鱼,600多元一只。原本养上这两样东西,尤九周就能实现他的人生目标。可他因为相信一个人,不仅目标没实现,反而四千多万积蓄打了水漂,大家都说他遭遇的是一场骗局。看重庆市巫溪县的尤九周,如何在遭遇众人眼中的骗局之后,创造出价值上亿的产业。

    致富经:5000万的财富梦想遭遇“骗局”之后 5月9日

    主人公是重庆市巫溪县人,名叫尤九周,他在外打拼20年,从白手起家到年赚百万,还向妻子订下一个人生目标,挣够5000万元就衣锦还乡。可眼看银行卡里已经存了4820万,只差180万元就达成目标时,他却因为一个偶然的商机执意回乡创业,可接下来等待他的不是财富,而是一个众人眼里的骗局!他20年挣的4000多万的积蓄,短短几年就没影儿了,他到底经历了啥样的骗局,又是谁把这个创业老手给骗了,他又该怎样走出人生困局呢?

    致富经:5000万的财富梦想遭遇“骗局”之后 5月9日

    尤九周在这场经历中展现出了他过人的胆识和判断,他说做人做事眼光和格局要放大一些,看长远一点儿,心胸宽广,路才能越走越广。创业就是这样,不能盲目选择商机,需要具备理性思考的智慧,坚持正确的判断,终会迎来机会。

    版权所有:中华人民共和国农业农村部
    网站维护制作:农业农村部信息中心
    京ICP备05039419号 最佳浏览模式:1024*768分辨率
    网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像