您当前的位置:首页致富天地
[每日农经]刺猬“大仙儿”赚钱有道 20190411
发布时间:2019-04-12 00:00:00 来源:中国网络电视台 点击量:8

    央视网消息:本期节目中这个可爱的小家伙儿其实很多人都认识,学名刺猬,不过它还有一个外号,人称大仙儿,可横看竖看,除了一身的刺,还真没发现它和“仙”有啥关系,到底这“大仙儿”因何得名,它又有什么神奇的本领呢?

    搞特种养殖一定要搞清特殊的门道。今天我们看到的刺猬就属于特种养殖。养殖的技术并不复杂,成本也不算太高。但是刺猬及刺猬制品有着特殊的销售渠 道,要想成为合格的供应商并不像养刺猬那么简单。养殖时被刺猬扎一下问题不大,经营时在市场上造成亏损那麻烦可就大了。对于这一点必须要有清醒的认识。

    版权所有:中华人民共和国农业农村部
    网站维护制作:农业农村部信息中心
    京ICP备05039419号 最佳浏览模式:1024*768分辨率
    网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像