您当前的位置:首页文化生活
[美丽中国乡村行]韩国乡村游--光影江原道 20190425
发布时间:2019-04-26 00:00:00 来源:中国网络电视台 点击量:8

    央视网消息:江原道的风景美不胜收。作为韩国本土最早迎接日出的地方,这里自古就以山水名胜而著称。

    美景:

    80%的山地面积孕育出层次丰富的自然美景,无论是风景如画的雪岳山,还是神秘的北汉江发源地,江原道始终是韩剧最热衷的拍摄地和游客们最向往的旅游胜地。

    美食:

    来到江原道,美食就一定要尝尝韩国最具代表性的明洞烤鸡排。韩国人对鸡肉的喜爱,可以追溯到上世纪50年代,春川地区逐渐发展出一批养殖场,养殖户把卖剩下的鸡肉用火炉烧烤,做成下酒菜,深受客人喜爱,周围居民竞相模仿,形成了独具特色的“鸡排一条街”。依托旅游业的发展,附近的村民也做起了海水养殖生意,这种健康水养出的水产,深受游客喜爱。

    体验:

    南怡岛急速溜索、体验玻璃制作工艺、山上寻找传统药材——沙参。

    线路:

    南怡岛——明洞鸡排一条街——华川中草药村。

    版权所有:中华人民共和国农业农村部
    网站维护制作:农业农村部信息中心
    京ICP备05039419号 最佳浏览模式:1024*768分辨率
    网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像