您当前的位置:首页致富天地
[每日农经]不怕猫的鼠 是赚钱高手 20190304
发布时间:2019-03-05 00:00:00 来源:中国网络电视台 点击量:21
    央视网消息:这一瓶价值5万元的淡黄色物体,竟然是出自于这个老鼠模样的家伙。这瓶价值不菲的物体到底什么?带来如此财富的家伙又是何物?

    我们往往把胆子小,怕惹事,又不自信的人说成是胆小如鼠,意思是把他的胆量比作鼠一样小。可事情并非一成不变,在湖北省的黄冈市英山县,我们就发现了一种胆量大得惊人的鼠,它甚至见到了猫也敢大打出手。

    麝香鼠的肉和皮毛,特别是它体内分泌的麝香都有很高的经济价值,随着麝香市场需求量的增大,麝香鼠的养殖前景也越来越被养殖户们看好。但我们不能只看到它赚钱的一面,更要警惕麝香鼠养殖潜在的风险,比如养殖的条件,养殖技术,特别是产品销售终端市场的深入调察,如果条件都成熟了再出手也不迟。

    版权所有:中华人民共和国农业农村部
    网站维护制作:农业农村部信息中心
    京ICP备05039419号 最佳浏览模式:1024*768分辨率
    网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像